22:59 

Солнечная Кысь
Что нам искать земель, согреваемых иным солнцем? Кто, покинув Отчизну, сможет убежать от себя? Гораций (Квинт Гораций Флакк)
Не могу изменить настройки профиля. "Неверный адрес электронной почты", а когда вывожу заново-" такой адрес уже зарегистрирован".

@темы: Я не знаю, какая у меня операционная система, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Google Chrome, Профиль, [-] Не отвечено, [!] Проблема

18:54 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
10.12.2017 в 16:28
Пишет Diary Spirit:

Отключение сайта сегодня ночью

Мы подготовили бэкапный (он же тестовый) сервер.

11 декабря с 1 часа ночи до 5 часов утра (по московскому времени) сайт будет отключен для копирования на него всех баз данных.

URL записи

@темы: Административное, [info]

17:26 

Sasha_Kasatkina
Здравствуйте! У меня исчезла возможность редактировать пост: после публикации поста не отображаются кнопки "удалить" и "редактировать", а также не отображаются жирный шрифт и петит. Последний пост опубликовался сам собой, недописанным. Не отображаются темы записей.

@темы: [!] Проблема, [-] Не отвечено, У меня ДНЕВНИК, Теги оформления записи, Редактирование записи, Записи

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

горностайка
горностайка
Пишет Алина Фаркаш:

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.

@темы: цитаты

20:59 

Horacius the hobbit
Чем суровее в стране законы, тем больше люди тоскуют по беззаконию. (С) С.Е.Лец
Название: Инсбрукская волчица
Автор: Horacius the hobbit
Жанр: Детектив, психологический триллер, роман
Размер: Глава


читать дальше

@темы: зарисовки, проза

18:52 

Избранное пропало

Darth Achernar
<Designer of Nightmares> | Представь, что ты - ромб
Здравствуйте!
Проблема возникла сегодня вечером.
Захожу в ленту избранного и вижу посты только от одного человека из всех моих избранных (больше 70, с утра записи всех людей отображались, как положено). При этом отдельно в дневники избранных я зайти могу, записи за сегодня там есть, но в ленте отображаются по-прежнему только посты одного человека из всех. Кэш и куки чищены, проверено с Mozilla и Chrome с компьютера и с телефона - ситуация везде одинаковая.

@темы: Я чистил(а) в браузере и кэш, и кукисы, У меня ПЛАНШЕТ/СМАРТФОН, У меня КОМПЬЮТЕР/НОУТБУК, У меня ДНЕВНИК, У меня Mozilla FireFox, У меня Google Chrome, Избранные, [+] Отвечено, [!] Проблема, Windows 7, Android

12:42 

горностайка
горностайка
не слышала никогда раньше эту песню
интересный совет Градского исполнительнице - если ты останешься спокойной, они будут взволнованы
нельзя включаться
каждый раз со слезами слушаю
и да, пишут-говорят, что это конкурсное читерство — в виде давления на жалость
но конкурс доказывает который раз, что самую хорошую песню можно спеть так, что погубишь ее. а можно спеть, как спела Лора


@темы: u-tube, music

Маленькое чудо в серости будних дней

главная