весело! задорно!
фу, как вы меня заебали, давайте, демонстрируйте своё превосходство, мастера, гуру, гении, философы, люди с отличным вкусом и прочая нечисть. как вы все любите кичиться етим. вот посмотри на меня. я само творчество. я умён и красив. все окружающие должны пасть на колени. я потрясающе эпатажен. ни одному из вас меня просто-напросто не переплюнуть. в чём? да в чём угодно. я лучший. а вы все должны смотреть и завидовать. падать на колени, едва завидев меня. да, я такой. кто сможет оспорить?
или лучше так. я глубоко духовный человек. я ощущаю чувства всего мира. я переживаю такие эмоции, которые вам и не снились. ваша музыка--детский лепет. ваши рисунки--неумелые абрисы. ваши стихи и песни--считалочки для детского сада. настоящее творчество во мне. я центр сущего. я человек-эмоция. а вы так никогда и не поймёте, почему же я порезал себе веня или выпрыгнул тогда с десятого этажа. вы низшая раса.
а ещё лучше так. морда кирпичом и пошли все нахуй. я здесь самый сильный. я знать ничего не знаю.
суки, какие же вы все напыщенные. тупые жлобы. да вы просто изнутри светитесь своей фальшивостью. люди из фольги и картона. и можете заткнуть своё мнение себе в жопу. оно меня вообще не ебёт.